FORMULA APERITIVO “BISTROT AI COLLI” FINO ALLE 20.00

1 cocktail analcolico alla frutta /bitter /crodino/coca cola/Tonica con stuzzichini gourmet € 7,50

1 Spritz/ Birra o 1 calice di vino rosso /bianco/rosato (aziende del giorno) con stuzzichini gourmet € 8,50

1 calice di Metodo classico o Negroni con stuzzichini gourmet € 9,o0

1 calice di Franciacorta Rosè con stuzzichini gourmet € 9,50

1 calice di Champagne con stuzzichini gourmet € 10,00

TAPAS BAGUETTE “ai colli”

Baccalà mantecato e lardo caldo 4
Pesto di rucola, arachidi e mortadella 4
Bufala, rucola e olio al tartufo 4
Burro ed alici 3 Bufala e crudo 3
Stracciatella di burrata, alici e pomodoro 4
Carciofo sott’olio e prosciutto crudo 4
Cipolle caramellate e prosciutto crudo 3
Gorgonzola e uvetta al Vermouth 4
Salmone affumicato, cremoso e pane croccante 4
Scamorza calda e salsa tartufata 4
Cicoria e scamorza calda 3
Pulled pork (carne di maiale affumicata) e salsa barbecue 4